Wir stellen uns vor!

Der CB-Funk- und Freizeitclub "MONITOR" wurde im März 1978 gegründet und im Oktober 1979 in das Vereinsregister VR 516 beim Amtsgericht Wolfsburg eingetragen. (jetzt Braunschweig VR 100 268)

Er erhielt somit den Zusatz "e.V." (eingetragener Verein)

Der Verein ist seit 1987 Mitglied im Stadtjugendring und kam so in den Genuß eigener Räumlichkeiten im "Haus der Jugend."
Der Club ist als Förderungswürdig anerkannt und betreibt Jugendarbeit. Dafür stehen ihm ausgebildete
Jugendgruppenleiter zur Seite.

An erster Stelle steht jedoch nicht unbedingt das Funken. Der Verein schreibt auch die Geselligkeit groß, wie man auf vielen Vereinsbildern erkennen und im geschichtlichen Abriß nachlesen kann.

Mitgiederversammlungen finden in der Regel in jedem ungeraden Monat an einem Samstag um 15.30 Uhr statt.
Mittwochs (Schichtbedingt) und nach Absprache auch Samstags, jeweils ab ca. 17:00 Uhr, sind die Räumlichkeiten bei uns im "Haus der Jugend" beim "offenen Abend" für Jedermann zugänglich. Dort können auch weitere Infos eingeholt werden.

(siehe auch unter "Termine")

Zu erreichen sind wir telefonisch im Clubraum unter 05361 / 8518-162,
per CB-Funk auf Kanal 24 FM ( Situationsbedingt ),
im alten Stil per Post in 38440 Wolfsburg, Kleiststrasse 33 (ehemalige Kirchenkreisamt)